Холодает... 30. 09. 2017

 
Холодает, холодает,
Заберу-ка плащ с собой.
Я в лесочек убегаю,
Перед матушкой зимой.

Весь овраг листвой усыпан,
И тропинка под листом.
Мне привольно , птице вольной,
По земле ходить пешком.

Лес редеет  с листопадом,
Свет из солнечных лучей,
За деревьями нападал,
На траву, между корней.

Осень злата, ранней датой,
Лес готовиться заснуть
И последние опята.
Потемнели там и тут.


Рецензии