Года,.. года...

Болезни и мудрость--приходят с годами!
Не так повернешься,ой!..и вот они с нами...
   Болезни-внутри,мудрость-снаружи.
   Сменить их местами?Не стало бы хуже...
     Дороже-то мудрость!Но платишь за боли...
     Кому это нужно? На жизненном поле.
        Пока боевой,нет оглядки на старость...
        Ну,что ж,упаду?Поднимусь,не усталость!
           Конечно,подымешься...на четвереньки,
           Но боль...начинается,..вот так... помаленьку...

    


Рецензии