Ван Гогу

живое чудо..
весна и запах
персика цветущего..
и сквозь года..
я в саде том с тобой..

о благодарю
Винсент ..!

Я красотою

очарована-

и чувства  не скрываю.
с цветочками
летаю
в том саду-
где ты рисуешь..
и это чудо..
волшебства.
тобой даровано...
и на века..
жива любви- река.. !.
я обожаю..
так  влетать во времена..
где не была..
и вдруг - я очутилась там..
благодаря
стихам.. картинам.. иль красивой прозе..
нет ничего Любви живой-
дороже...


Рецензии