Между небом и землей
Как жаль, что нет любви иной,
Не мил мне стал и лик святой,
Лечу на свет я к ней одной,
Как к маяку на берегу,
Во тьме как парусник,
К спасению плыву,
И между небом и землей,
Когда-нибудь увижусь,
Я с судьбой….
Свидетельство о публикации №117101709707