Прямая с точкой
Напомнил жизни путь моей:
Пересечения и точки,
Кривые, завитки...
Узор стекла морозной ночью
Пророчит жизни путь моей:
Пересечения и точки,
Кривые, завитки...
Узор стекла морозной ночью,
Я не согласен впредь нести
Пересечения и точки,
Кривые, завитки...
Узор стекла морозной ночью,
Я вижу нынче путь иной:
Прямая длинная и точка
По окончанию прямой.
Узор стекла морозной ночью,
Я не пойду твоим путём:
Ещё одна прямая с точкой
Вместе с моей бежит прямой.
Свидетельство о публикации №117101709704