Лодочка качается... 03. 10. 2017
На песочке желтеньком, греется семья.
Озеро глубокое, эллипсом лежит,
Отражение облака в зеркале парит.
Травка и берёзоньки, зелено кругом,
За лесочком домики и поля с овсом.
Кажется, что не было, ни войны ни гроз,
А в калужской области шли бои всерьёз.
Памятники воинам вдоль дорог стоят,
Полегло немало здесь, молодых ребят.
Тут нам светит солнышко, потому что там,
С криками, - За Родину! Били по врагам.
Свидетельство о публикации №117101709687