Когда попросишь не всерьёз...

На рублик выдать на проезд в метро
Жетона полтора?..
И у билетного кассира,
Привычного счёт точно весть,
Обескуражено ... останется вопрос:
Ну как же так?! -
Не делится монетка пополам ...
С улыбкой на глазах ...


Рецензии