Любовь

Она пройдет, сойдет на нет
Забудешь все свои обиды
Любовь -это немного бред
Побудь немножечко ленивой

Довольно тратить время зря
Надеяться опять на чудо
Приняв все правила игры
Он станет для тебя Иудой

Ты отпусти, пускай идет
Не понял он и не услышал
Как ты рыдала по ночам
Не видел глаз твоих поникших

Он для нее лишь легкий флирт
Судьба на место всех поставит
Поверь, что в жизни будет миг
И твое сердце вновь оттает

Не будет твоих горьких слез
И мимо ты пройдешь с улыбкой
И в ту минуту ты поймешь
Он был , увы, твоей ошибкой


Рецензии