В порыве

Я хочу все порвать
я не знаю куда
все внутри разодрать
когда без тебя
меня рвет я не знаю
и руки трясуться
слезы текут
к тебе нужно сорваться
хоть залазий в окно
хоть входи на работу
не могу без тебя
прости лишь прошу
умоляю тебя
нету мне жизни
на свете этом
сердцем моим
ты вся завладела
мне очень плохо
и не пройдет
пока не верну тебя
или тело мое
вдруг не умрет

12:51 16.10.2017


Рецензии