***

А может ты тот, кого я всегда ждала
Безмолвно кричала душа,я молчала
Я верною быть себе обещала
Тебя лишь во сне я тихо звала.
Мне казалось ты тот, кого я ждала
Но руки твои холодней, чем моё сердце
Постой, подожди дай им просто согреться
Я в пламени этом сгораю до тла.
А тот ли ты , кого я всегда ждала?
Теперь меня душат сомнения ветры,
Теряется суть,вопросы ,ответы
Спасти нас увы я одна не смогла.

17.12/2016г.


Рецензии