Дуб 14. 10. 2017
Свой наряд осенний
И смочила тучка,
Дождиком коренья.
Разбросало листья
Ветерком по кругу,
Оголило вихрем
Дорогого друга.
Потемнел шершавый,
Раскорячил ветки,
С лысою вершиной,
Но кряжист и крепкий.
Не впервой златую,
Осень провожает,
Может нас проводит,
Кто про это знает
Свидетельство о публикации №117101709624