Присмотрись

Плевок в одолжении тебя он довез
самой не противно брать эту подачку
когда осознаешь тогда ты поймешь
что делает он словно на сдачу
конечно сегодня ведь воскресенье
жопа не занята на работе сиденьем
лучше так показать чем быть с ребёнком
а не просить мать
ведь наверняка Лиза у бабушки
с нею её ты все же оставила
и чтоб перед тобою отмазаться
решил довезти раз не бухается
хотя ты меня сегодня заметила
а может и он там заодно
накатит сейчас как только приедет
встретит жену дома в гавно
а может быть даже его переклинит
попробует она с работы забрать
забавно конечно своё не отнимает
также он будет на семью всю плевать
курнул побухал дом без ремонта
я знаю я помню что типо он делал
отмазка плевок еслиб ты при смотрелась

9*30 15.10.2017


Рецензии