Ветер что - то всю пронзает

Ветер что - то всю пронзает -
Лужи, сырость, дождь и слякоть.
И так хочется мне плакать -
От унылой, всей, погоды.

Нет красивей, ведь весны -
Моим чувствам - нет предела.
Я лечу, парю - над всеми -
И пою я будто трели.

Осень - это, лишь покой -
Знаю, что зима уже наступит.
С веток краски все слетели -
Яркость их видна повсюду.

Время, будто всё затихло -
И в лесу зверюшки спят.
Птицы, тоже, улетели -
Мне тоскливо, так душе.

Я смиряюсь вся с погодой -
И уйду я тихий сон.
Пледом тут же я укроюсь -
Вся согреюсь и усну.


Рецензии