на что похож ты 17. 10. 2017-4

на что похож ты для меня...
.
на родного
теплого и родного
.
это понимание пришло не сразу...
.
мне самой очень долго
было не понятно -
почему ты...
почему из пространства
был выхвачен именно ты...
.
вначале я тебя изучала,
как диковинную зверушку...
ты чуть больше
нетакой,
чем другие...
.
.
вначале все изучения были
в силу моей способности
обмозговывать
всё и вся, что
попадается на моём пути...
.
.
когда же пространство выделило
именно тебя...
рррррррррррррррррр..........
.
восторга от этого не было
.
.
если ты подумал, что
я укрощала тебя...
.
хи...
.
это я себя укрощала...
.
.
тупо училась не ревновать
.
училась твоей непредсказуемости реакций
.
училась твоим оскорблениям...
отделять твой шипящий мат от тебя...
понимать, что ты и не мог
ничего другого выдать,
когда сбили твои настройки,
перевернули твой мир
и поставили всё с ног на голову
\или наоборот...
только твой мир перевернулся\
.
.
и вот оно
добрело до меня
моё понимание...
.
родной
.
.
...
.
.
17.10.2017г. 04-44


Рецензии