Я знаю не злишься

Ты злишься по памяти
но нет в тебе злости
спустя лишь мгновения
проходит вся спесь
ты забываешь
что нужно беситься
и понижаешь тоном всю речь
рявкнешь в надежде
что вдруг отстану
думаешь что брошу тебя
но нет Нинуля
предстану с тобой
я только лишь у алтаря
люблю тебя сердцем
и всей душою
обидел тебя за это прости
не понимал свои я поступки
дурак осознал больше не злись
когда с тобой рядом
пытаешься злиться
немного не долго
вспомнить пытаясь
как обижал в чем я ошибся
минуты прошли и ты забываешь
бурчишь ты снаружи
а душа вся горит
возьми развернись
дай мне пощечину
а потом в сердцах обними
каждая встреча все подтверждает
ты не замечаешь себя со стороны
душа твоя сердце и тело желают
меня хоть ошибшегося но все же простить


15:59 16.10.2017


Рецензии