Любовь способна исцелять

Он любил её запах и улыбку.
она любила его взгляд и смех.
он говорил, её не отдаст никому,
а она, позабыла про всех...

Они гуляли всегда вдвоём
и за руки держась, целовались.
она растворялась в нём,
а он, только ею любовался...

Они ворковали, словно голубки
и даже, завидовали им многие.
проводили вместе и ночи и дни;
читали друг другу, любимые книги.

Он однажды напился очень
и решил ей открыть одну тайну.
они напились вместе, впрочем
и судя по всему, специально...

Они не решались раньше
или ждали лучшего момента...
но так нельзя было жить дальше;
вдруг тайна, открыта будет кем-то.

Они много лет были одиноки
и познакомились осенью, в парке.
у него диагноз жестокий
и у неё, здоровье не в порядке.

Он глядел в её голубые глаза
и с трудом сдерживая слёзы -
о своей любви огромной сказал
и о том, что болен серьёзно...

Они искали друг друга, так долго
и очень боялись потерять.
но прожили, зим и лет ещё много;
ведь любовь, способна исцелять...



      


Рецензии