Я прошу тебя об одолжении

Посвящается ребятам призванным в армию
и девушкам которые дождались их возвращения!

Реальная история любви!

Я прошу тебя об одолжении
И за просьбу эту не кори
Стать моею ты прими решение
С первым всплеском утренней зари

Не дарить другим своей улыбки
И в уста мужчин не целовать
Просьбу не считать мою за пытку
И меня немного подождать

Год всего, для девушки немного
Постарайся чувства сохранить
Если встретишь верной у порога
То готов всю жизнь тебя любить

Я прошу тебя об одолжении
Просьбу ты душой мою прими
Что имеет важное значение
Преданность и искренность в любви

Отслужу и встретимся с тобою
Если чувства будут горячи
Буду рад назвать тебя женою
Только ты в разлуке не молчи

Присылай мне чаще в Смсках
О любви сердечные слова
Пусть другим не будет в сердце места
Обо мне болит лишь голова

Телефон пускай не умолкает
Голос помогает мне служить
А душа и сердце твёрдо знают
О любви не можешь ты забыть

Я прошу тебя об одолжении
Не клянись, из армии дождись
Не верны поспешные решения
С красотой в постели не ложись

Ложь всплывёт и будет очень больно
Ты же знаешь как тебя люблю
Думаю что просьб моих довольно
Пожелай семь футов кораблю

На плечах красуются погоны
Он поехал Родине служить
Помахал с последнего вагона
Как без поцелуев год прожить?

Были Смски и свидания
На присягу ездила она
Относилась к долгу с пониманием
И сейчас она его жена

Встреча на вокзале состоялась
Если любишь значит хватит сил
Верная она ему осталась
Дождалась, как он её просил!

Их счастливей в целом мире нету
Дружная и крепкая семья
Верьте их сердечному совету
Что в любви обманывать нельзя!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии