Дырка от бублика
Играю, как на скрипке,
На тонкой длинной нитке.
Я луч прожектора шальной
С вершины горной кручи
Стреляющий за тучи!
Я сладкий сдобный бублик!
Ты съешь меня – погугли…
Я маком черным усыплен
И белою помадкой
Покрыт – такой я сладкий!..
Я как кольцо – обычный «ТОР»!
Он твой душевный разговОР!
Он молот буйный и «ТОПОР»!
Он твой невидимый «МОТОР»!
Разломишь – и получишь Серп!
Он – это Ты, один как Перст!..
Останется пол дырки
От нашей носопырки!..
18.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117101709556