Тишина 20. 01. 2017
Звенит в ушах, как туча
Комариков ночных
Невидимых, колючих.
В окно льёт свет луна,
Молочной струйкой нежной,
И лужа на полу
Рубахой белоснежной.
Возле окна цветок,
Подставка и горшочек,
И молча смотрим мы
На месяца кружочек.
Цветку мала изба,
И хочется на волю,
Где весело, зима
Снегами землю солит.
Свидетельство о публикации №117101709554