Возвращение

Скажи мне как тебя вернуть
просто намекни
как погладить нежно
струны маленькой души
я стихи пишу
возможно ты читаешь
если все же да
то ты понимаешь
что я к тебе открыт
и душой и телом
лишь в объятьях
тебя хоть раз согреть бы
чтобы никогда
потом не расставаться
чтобы в церкви вместе
пред Богом обвенчаться
чтобы никогда больше не лукавить
чтобы в один миг
плохое все исправить
стихи мои все для тебя
душу всю твою
трогают любя

17:48 16.10.2017


Рецензии