Глухим... которые не здесь
Это Гагре моей...
Я Завтра всё смогу...
На дальнем берегу...
Сегодня очень скушно
Любви от равно-душных.
От отошедших вдаль,
Когда цветёт миндаль,
Когда у стен,что дышат,
Стоят...но
не услышат.
Свидетельство о публикации №117101709535