А ты меня..

А ты меня пустил в свой мир,
И я влетела белой птицей.
А ты меня с руки кормил,
И мне позволил приручиться.
А ты меня росой поил,
Я жажду жадно утоляла.
А ты меня не полюбил?..
Весь мир на твой я променяла..


Рецензии