***

Как бабочка, лечу на свет.
С тобой о многом забываю.
Какой же ты, таишь секрет ?
Я до сих пор не понимаю.
все стало просто и легко.
И мне не надо притворяется.
И знаешь, только лишь с тобой, я стала снова улыбаться.
Любовь, негаданно пришла.
Жизнь разделив ,на до и после.
С тобой я словно ожила.
В душе нет зависти, нет злости.
Как долго я тебя ждала.
В чужих глазах, твои искала.
За каждый миг с тобой вдвоём.
Не зря, как видимо страдала.
А ночь, опять сменила день.
И осень, вновь сменила лето.
Но мне не холодно с тобой.
Твоей любовью я согрета.
Н.Болгова(Ямницкая)


Рецензии