Преуспевающая

НУ ЧТО ТУТ РАЗБИРАТЬСЯ,
ЧТО ТУТ ПОНИМАТЬ..!
- ЕСЛИ ДАЖЕ ТВОЯ КОЖА,
ТОНЬШЕ
ЧЕМ У СУЕТНОГО МИРА.,
 ПОМНИ!
У ПРЕУСПЕВАЮЩИХ,
ТОЖЕ ЕСТЬ
СВОЙ ПЛАН ПОБЕГА.,
СВОЙ НИГИЛИЗМ,
СВОЯ..САТИРА!

СВОЙ СТЫД И СРАМ..,
ГДЕ
В ХАОСЕ ПОНЯТИЙ..
ОПЯТЬ
ДЕТЕРМИНИЗМ ЗАЛОЖЕН
 НОВЫХ ДРАМ.!


Рецензии