***

Ещё шаг и за край,
И мы почти по ту сторону рая
Ещё миг, глаза закрывай
Улетай, я тебя отпускаю..
Если я упаду, то не нужно держать
Не спасут меня крылья твои
Я воскресну, и вновь научусь отпускать
Не оглядываясь, просто лети..

8.12/2016г.


Рецензии