Как это больно...
И задыхаясь, мучаясь, страдая,
Тоской пронзительною строки наполняя,
Роняя слезы, о любви писать.
Как это больно, потеряв любовь,
Продолжить жить,как-будто все в порядке,
И от себя бежать ночами без оглядки,
Переживая все, что было вновь и вновь.
Как это горько, став совсем одной,
Себя винить - могло все быть иначе.
Терзать подушку, мокрую от плача,
Молить всевышнего вновь обрести покой.
Но лучик будущего в предрассветной мгле
Однажды робко чувств твоих коснется.
Все переменится ,надеждой отзовется
И запылает жарко вновь в любви костре.
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2013/05/02/3689
Свидетельство о публикации №117101709466
Татьяна Рыжова 3 24.10.2020 15:15 Заявить о нарушении