И будешь снова не одна

Бывает грусть, она как милость,
К тебе нежданно так явилась.
Тоской она обречена,
Бывает так, что ты одна...
Всё это временно, родная.
Пройдёт хандра, я это знаю.
Ведь все же мир у нас прекрасен.
И будет день не так ужасен.
И будешь снова не одна,
Придёт опять к тебе весна.
Придёт с любовью, мне поверь.
Открой для счастья в сердце дверь.
Вера Комбарова-Павленко
   23.01.2015г.


Рецензии