***

Он небо что меня затягивает глубже
И я всё выше где-то в облаках
Я отпускаю изнутри всю боль наружу
Меня несёт из бездны будто на руках
И если это сон, то пусть он будет бесконечным,
Мои иллюзии так сказочно нжны
Мы вместе распознаем где путь млечный,
Мы с ним направим наш корабль до Луны.

29.11/2016г.


Рецензии