ведьма

Заброшу ка я все свои дела
Пусть скажут Ведьма, мне летать охота
Давно в углу стоит моя метла
Пора устроить шабаш, день пилота

Пусть ураган, пускай идут дожди
Так надоело выть от этой боли
И срочно требуется мне глоток вина
Ну или граммов сто, хотя бы крови

Лети моя метла, неси туда
Где покоряется душа, невольно ветру
А я уж разберусь как дальше быть
Сплету венок осиновый из веток

Ну а когда порядок наведу
Не обижайся, в угол вновь поставлю
И если вдруг мы снова полетим
То знай, я на луну тебя направлю


Рецензии
Замечательно, симпатичная ведьма
я ей верю, сможет!
Вам вдохновения и удачи(в ночных полетах)
С уважением

Владимир Глечик   17.10.2017 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир)

Жанна Родионова-Мошканова   19.10.2017 14:04   Заявить о нарушении