Затишье застывает в лужах
сидит и прячется по дуплам,
и пьяный вдоску вечер ушлый
- надсмотрщик
А ты откроешь почту,
и ничегошеньки…
Затишье, как с тобою говорить,
как кустится оно на ветках
на милость отдавая миг…
А час придёт -
и у тебя из милости попросят,
и всё отдашь как эта осень…,
и станешь жадно её пить
кусая терпкий лист...
Всё отболит.
Свидетельство о публикации №117101709397