Чем дальше уходит реальность...

Чем дальше уходит реальность,
Тем тоньше становится мир...
Без граней, распахнута дальность,
В которой покой лишь кумир...

Оденься сегодня полегче,
И сна запредельность возьми.
Оставь мира этого бренность,
И крылья свои забери...

Раздвинет Вселенная холод,
И теплый поток волшебства,
Покажет тебе как безмолвно,
Живёт за мечтой простота...

Чем дальше уходит реальность,
Тем тоньше становится мир.
И стерты все грани, и данность,
В которой покой лишь кумир...

Марина Зариня


Рецензии