Запах весны

Луч коснулся уж земли -
Побежали, вновь, ручьи.
И так почки все набухли,
Что вот вот они взорвутся.

И цветочки все раскрылись -
Все красуются кругом.
И глядят на меня мило,
Как впервые, меня, видят.

Соловьи запели песни -
И так звонко нам поют.
До чего же голос громок -
Не сравнить его ни с чем.

И в душе согрелись чувства -
Сердце чётче, так стучит.
Новым днём всё озарилось -
Сами льются - эти строчки.

Пробудились все от сна -
Я лечу как - будто с ними.
Восхищаюсь этим всем -
Вижу разные порывы.


Рецензии