12. Зима на малой родине

В Татарстане такой белый снег:
И в Бессонове, и в Тетюшах!
На лугах, полях, и на мне,
На деревьях снежки- помпушки.

Серьги, платьица, бахрома...
Утром оттепель, игры метели.
Щебет птиц:"Зимовать, Зимовать,
Мы погреться едва успели!"

След от санок и детский смех,
Вот снежки уже полетели!
Нас зима одевает в мех,
И баюкает нас метелью.


Рецензии