***

Немного солнца в холодной воде
Свет и тень, и время назад,
Мы были повсюду везде и нигде,
Мы предали рай, не попадя в ад,
Читая молитвы чужие в тиши
Надежда пылавшая тлеет еле-еле
В ней сердца давно нет, в ней нет души,
Угасло всё прежнее, и силы нет в теле
Бежать в след за солнцем твоим
И не греться, а мёрзнуть опять
В полярный этот день так холодно двоим
И нам нечего больше терять.

10 августа/2017г.


Рецензии