Я помню снег кружился над тобой...

Я помню, снег кружился над тобой,
А ты кружилась в нём, закрыв глаза,
И счастье теплой, радужной волной
Накрыло сердце, к жизни возродя.

Что не выдумывай и не изобретай,
Не сможешь обмануть, перехитрить,
У жизни лишь одна награда - знай -
Любовь! - Лишь будь Достоин - Дарования Любить!


Рецензии