***

Одиночество мой профиль.
Грусть к бледному лицу
Открой глаза,уже осень,
Золотая сказка,как в бреду.
Допьяна упиться печалью,
Выпить горесть судьбы до краев,
Не оборачивайся на повороте,
У былого нет для тебя слов.
Закутайся лучше в шарф,
Свою боль пошли к черту.
Видишь караван несбыточных снов?
Да,и его посылай к черту.


Рецензии