лямочка

Когда у сильной и умной девочки

Сползает лифчика лямочка

Настолько, что формы приятные

Готовы пуститься в движение

Она не позволит публичному

И жадному взору неблизкому

Увидеть своё замешательство.

Как, впрочем, в любой ситуации

Из жизни своей примечательной.


Рецензии