О, Прометей

Прометей, верни те времена
Когда взростал тот колосок
Когда судьба была разрешена
Когда те небеса рассёк

И первая артерия была поражена
И из земли сочился сок
А тварь была та казнена
Но тьма преподнесла нам тот урок
Что все уж сжег


Рецензии