Есмь ли он?

Есмь я или нет
Есть ли тот создатель
Который дал бы тот ответ
Иль быть может он издатель

Быть может он откроет тот секрет
Быть может простой я обитатель
Ведь видим лишь только тот портрет
Когда же будет тот "привет"


Рецензии