В себе укрою боль

Моё сердечко бьётся звонко,
Но сил в нём что-то не хватает.
Порою рвутся перепонки,
То вдруг смертельно затихает.

Так жизнь моя бурлит снаружи,
Но, а в душе моей похуже.
Снаружи радостью цветёт,
В душе кувалдой часто бьёт.

И никому я не скажу...
Сквозь пелену я слёз гляжу.
С улыбкой счастья на лице,
А сердце сковано в кольце.

Пусть всё останется со мной,
Я справлюсь,
          мне ведь не впервой.
Свою беду несу в себе,
          Не расскажу о том тебе.

Я со стихами поделюсь...
Тихонько Богу помолюсь.
В себе самой укрою боль,
Я разделю её с собой... 
Авт.Вера Комбарова-Павленко
    29.01.2015г


Рецензии