Вечернее

Медленно едет такси за окном
Словно в замедленном странном кино,
Словно никто никуда не спешит,
Словно никто не торопится жить.
В городе этом размеренный ритм.
Это совсем не Москва и не Рим.
В маленьком городе долгая жизнь,
Кажется, даже теряет свой смысл...


Рецензии