***

Где-то между началом рая и концом ада
Я писать о грустном перестану,
Я включу любимую мелодию
И пойду по облакам гулять.
Мой полёт такой же невесомый
Как вечерняя июльская прохлада
Отдаю всё лишнее, не надо,
То что есть со мною не отнять.
Где-то между будущим и настоящим
Я застыну в неизвестности
Что же дальше больше мне не страшно
Я растаю в света бесконечности..

2017г.


Рецензии