Закат 14. 01. 2017

Закат розовоглазый,
Над горочкой завис,
На парочку влюблённых,
С улыбкой смотрит вниз.

Журчит вода на речке
И плещется пескарь.
На берегу фигурки
Куда-то смотрят вдаль.

Бросают в воду камешки
О чём-то говорят,
Не замечая время,
Темнеющий закат.


Рецензии