Лилия в Октябре
Любовь в себе лелея!
Сижу, сижу, Вас жду и вот,
Рукой махнуть не смея,
Я вижу Вас. Как невзначай,
Здороваясь со мною,
Проходишь мимо. Взгляд мне дай!
Не дай пропасть душою!
А жду я долго как всегда.
Хочу, люблю Вас видеть.
Вы для меня- в ночи звезда,
Хочу Вас не обидеть.
Не хочешь ты, любимый врач,
Немного пообщаться?
Ведь я пришёл с далёких дач,
И скоро нам прощаться.
В глазах твоих- огонь любви,
И речь девичья рОвна.
Меня к себе ты позови.
Я знаю, что Вы скрОмна.
Совсем немного, врач моя,
Недолго говорили.
Скажу Вам, чувства не тая:
Любовь свою испили.
Да, Лилия, люблю я Вас.
С тобою расстаёмся.
Люблю сиянье Ваших глаз,
Друг - другу улыбнёмся.
Хочу опять я видеть Вас...
Таблетки получил я...
С тобою был бы звёздный час,
О, дорогая Лиля!
16.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117101709211