Осень
Переливающая медью яркою листва.
Шуршит зеленая трава, росой сверкая.
Блистала бледной краской, неба синева.
Наша матушка природа тихо засыпает,
Пускай на улице стоит лазурный день.
Листопад все улицы, аллеи украшает.
От ветвей пустых упала небольшая тень.
Свеж, прохладен легкий воздух городской.
Солнце белое дарило свет над облаками.
Осень. Восхищен я всей твоею красотой,
Околдован я твоими необычными дарами.
Свидетельство о публикации №117101709210