То ловко прыгая, как девчонка...

То ловко прыгая,как девчонка,
С валуна на валун
То прикрываясь скалами,
Как за громкими своими словами..-
Неукротимая,шумная речка,
Несмышленый,маленький шалун..
Влекомая любопытством,
Живущая волшебными мечтами,
(Как еще неспокойно Твое маленькое
Сердечко,
-Дядь Лень,вы на следующий год
К нам приедете?
Ненавижу,ненавижу
Эту вашу привычку.. молчать,
Хотя,можете и не говорить,
Знаю,не приедете,
-Маленькая ..! ..
-Молчите,молчите ,если не знаете,
Что сказать,
Вы для меня,как обман,
Как кошмарный,дурацкий сон,
Не любите меня и соврать
Не сумеете,
Идите уже в вагон,
Не нужно меня целовать,

(Маленькая моя,как неспокойно
Твое маленькое сердечко,
Бьющее не в такт с моим),
-Звездочка моя...Простиии..


Рецензии