молчание

Любимая, мы много говорили,
Давай сегодня посидим и помолчим.
Не нужно больше слов, ведь счастлив я отныне,
Лишь от того, что я влюблённый и любим.
Давай забудем горе и обиды,
Забудем расставанье и печаль.
Сейчас нам хорошо, сердца любви открыты,
И ничего былого уж не жаль.
У нас с тобою многое случалось,
И многое пришлось нам претерпеть.
В ту бурю, лишь любовь не расплескалась,
Она нам не давала умереть.
Я ждал тебя, холодными ночами,
Мне было больно думать о тебе.
Хотел кричать, как сильно я скучаю,
Бродя один в звенящей тишине.
Мечтал я рассказать тебе о многом,
О том, что не хочу тебя терять.
Теперь мы вместе, вдаль ушла тревога,
Так странно, но мне нечего сказать. 


Рецензии