Бар на Тверской
Ты в бардовом костюме-тройке,
Как пришедший с другой планеты,
Не по теме совсем одетый.
За столом у окна на Тверскую
Ты сидишь одна и тоскуешь,
Провожаешь глазами свет фар,
Вкушаешь сливовый жар.
Оба вы здесь чужие как будто,
Но тут так тепло и уютно,
Ритм знакомый звучит со сцены,
Оба в тайне ждут перемены.
Каждый в мысли свои погружён,
И, возможно, даже влюблён,
Только снова окончен вечер,
Судьбою никто не встречен.
(2017 год)
Свидетельство о публикации №117101709161