свобода

Я свободен теперь,
От ненастий и бед.
Распахнул свою дверь,
Лишь для новых побед.
Верю в счастье и свет,
Ожидаю любовь.
Как настанет рассвет,
Я пойду за судьбой.
Будет долгим мой путь,
И не лёгким местами.
Только в этом вся суть-
К счастью через страданья.
Говорю сам себе,
Не грусти, улыбнись.
И с улыбкой к судьбе
Ты лицом повернись.


Рецензии