печальные глаза
В них отразились боль и лёд.
И нет пути назад,
И нечего сказать,
Слова не каждый и поймёт.
Поступков много совершил,
Но не жалею не о чём.
Я одиночкой жил,
Ничем не дорожил,
И принимал что не моё.
Блуждал в туманной тишине,
И позабыл что значит – свет.
Как будто бы во сне
Я повторял себе,
Назад уже дороги нет!
И позабыв свои мечты,
С судьбой вступая в новый бой.
Мне часто снятся сны
И в них приходишь ты,
И счастлив я во сне с тобой.
Но утром вновь открыв глаза,
Хочу от боли волком выть!
И катится слеза
Прошу я небеса,
О том , чтоб заново любить!
Свидетельство о публикации №117101709143